您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县人民政府关于广东省第六届少数民族传统体育运动会期间道路交通管制的通告

索引号: 007327065/2018-00758 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2018-09-10 关键词
公开目录 规章 文号 南府〔2018〕56号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南府〔2018〕56号

连南瑶族自治县人民政府关于广东省第六届少数民族传统体育运动会期间道路交通管制的通告

广东省第六届少数民族传统体育运动会将于2018年9月14日至19日在我县举办。为确保本次运动会期间各比赛场馆(地)的道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对我县部分道路实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间及管制路段

(一)2018年9月14日至9月19日,每日7时至22时30分。管制路段:南门桥、沿江东路、沿江西路、育才路、曙光路、盘龙街、民族体育馆周边。

(二)2018年9月13日、9月14日、9月19日,每日18时至22时30分。管制路段:府前路。

二、交通管制措施

(一)2018年9月13日,停放在府前路、南门桥、沿江东路、沿江西路、育才路、曙光路、盘龙街、民族体育馆周边路段的社会车辆,须在当日14时30分前自行驶离。9月13日下午14时30分起,公安交警部门将提前对以上路段进行清理,对拒不驶离的车辆实施拖移处理。

(二)交通管制期间,禁止车辆驶入管制路段,通过管制路段的车辆请绕道行驶,并禁止于管制路段停车,公安交警部门将对管制路段进行实时清理,对拒不配合公安交警部门执法的人员和车辆,将依法采取强制措施。

(三)交通管制期间,易燃易爆运输车辆、危险品化学运输车辆、民用爆炸物品运输车禁止驶入管制路段,对违反交通管制规定的车辆及驾驶人,公安交警部门将依法予以处罚并暂扣车辆。

特此通告

连南瑶族自治县人民政府

2018年9月10日

公开方式:主动公开

 连南瑶族自治县人民政府办公室           2018年9月10日印发