您现在的位置:首页>政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公开内容页

连南瑶族自治县人民政府关于广东省第六届少数民族传统体育运动会期间对各比赛场馆(地)周边高层建筑实施管控的通告

索引号: 007327065/2018-00761 公开责任部门 连南县政府办公室
公开日期 2018-09-10 关键词
公开目录 规章 文号 南府〔2018〕58号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南府〔2018〕58号

连南瑶族自治县人民政府关于广东省第六届少数民族传统体育运动会期间对各比赛场馆(地)周边高层建筑实施管控的通告

广东省第六届少数民族传统体育运动会将于2018年9月14日至19日在我县举办。为确保本次运动会期间各比赛场馆(地)的现场安全,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》《大型群众性活动安全管理条例》等有关法律法规规定,决定对比赛场馆(地)周边高层建筑实施管控。现将有关事项通告如下:

一、比赛场馆(地)周边实施高层建筑管控的范围:黄埔西路、沿江东路、沿江西路、曙光路、育才路、府前路等道路两旁所有高层建筑。

二、高层建筑物的业主在2018年9月13日23时至9月19日23时期间,应封闭建筑物通向顶楼的出入口,禁止无关人员进入顶楼,避免群众在观看比赛时出现高空抛物伤人、失足坠落等意外事件。

三、违反本通告禁令,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》对责任单位、责任人给予相应处罚;造成严重后果、构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本通告有效期从2018年9月13日23时起至2018年9月19日23时止。敬请广大市民理解、支持、配合。

特此通告

连南瑶族自治县人民政府

2018年9月10日

公开方式:主动公开

 连南瑶族自治县人民政府办公室            2018年9月10日印发