您现在的位置: 首页 > 连南旅游 > 旅游景点>> 正文内容

春天,有片花海在连南等你!

文章来源:本网 作者: 发布时间:2017-04-07 11:41 点击数: - 字体:

 

 

春天

万物生机萌发

是万物复苏的季节

 

 

天地俱生

万物以荣

“谁言寸草心,报得三春晖”

谁能说象小草的那点孝心,

可报答春晖般的慈母恩惠?

 

 

春的感觉

除了爱情就是花了

素雅的、艳丽的,都一样的轻松宜人

你觉得呢

春天就是赏花的季节

 

 

连南,属中亚热带季风湿润气候区,四季分明,立体气候明显,年平均气温19.5?C,气候温和怡人。云海花谷旅游景区坐落于古老而美丽的长寿之乡——清远市连南县瑶族自治县三排镇万山朝王。雨后的云海山景美如画,景区占地近万亩。

 

景区以红枫为主题,日本樱花加上紫罗兰、鲁冰花、飞燕草、薰衣草、风信子、郁金香、香草类、各种创意花海300多个品种的造型园林,更是为这片古老的地域带来一股充满浪漫和甜美的芬芳气息。微风吹过,红色、粉色等各色花海随风荡漾,游人身临其中,呼吸着带有丝丝香甜气息的清新空气。

 

 

世界那么大,我想去看看

心在旅途

世界那么大,我想去看看

别让我的人生就地打转

我要带着你,你要带着钱

我们一起手牵手,幸福万万年

 

山路弯弯,漫步在景区的清幽小径,一步一停一风景,花谷中别致的建筑和云海里峰峦叠嶂的群山绝妙地配搭在一起,古朴而秀美,清秀而绵长。这里就是云海花谷旅游景区。

 

定位导航请点击下方

【阅读原文】

云海花谷 南距广州3.5小时车程,北邻湖南郴州,东近韶关,西距广西贺州均2.5小时车程,而距离清连高速、二广高速连南出口仅8公里,交通十分便利。欢迎各方宾客前来浏览。

欢迎各地朋友前来连南做客!

觉得不错,请点赞↓↓↓如果喜欢请分享!