您现在的位置: 首页 > 投资创业 > 招商信息>> 正文内容

开展“七一”慰问及党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神宣讲会

文章来源:本站 作者: 发布时间:2018-06-29 10:58 点击数: - 字体:

628上午,县招商局长韩鹏组织全体党员干部到挂点联系村牛路水开展“七一”困难党员慰问及党的十九大不忘初心牢记使命”、“习近平总书记重要讲话精神“四个走在前列”专题宣讲会。

 

 

宣讲会上,韩鹏同志带领大家认真学习读了相关精神。一是党的十九大精神:不忘初心、方得始终,牢记使命,方显本色。不忘初心,继续前进,加快推进由大到强的战略性转变,奋力开创经济文化强国建设新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!二是韩鹏同志对如何实现“四个走在前列”进行了详细的讲解。

韩鹏同志强调:村委干部及党员要原原本本学习,反反复复地学习,掌握党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神所蕴含的新思想、新方略等,在反复通读的基础上深入思考,将各精神内化于心、外化于行。

 

 

宣讲会后,韩鹏同志详细询问老党员生活、身体状况,了解他们的家庭困难情况,并为每位困难党员慰问金,带去了党的关怀与温暖。受慰问的困难党员们纷纷表示,非常感谢党和政府给予的温暖和帮助,在以后的生活中,牢记党的宗旨,不忘党的恩情,支持村级集体事业,起好党员模范带头作用,树立党员光辉形象,为积极做好村的各项工作出谋献策,为乡村振兴贡献自己的力量,同时发挥好老党员的余热