您现在的位置: 首页 > 投资创业 > 招商信息>> 正文内容

县招商局学习贯彻落实十三届九次全会精神

文章来源:本站 作者: 发布时间:2019-02-25 11:00 点击数: - 字体:

2019年2月19日县委召开中共连南瑶族自治县第十三届委员会第九次全体(扩大)会议后,2月22日上午,县招商局局长韩鹏迅速组织全体干部职工召开会议进行传达学习

 

    在会上,韩鹏同志传达了县委书记刘泽和所作的推进机构改革工作专题讲话精神,并带领大家原原本本地学习了《连南瑶族自治县机构改革方案》韩鹏同志强调:一要切实把握政治主题,增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,在机构改革的政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要认真学习改革方案在学深悟透上更先一步,在以知促行上更实一招,切实增强推进机构改革的责任感和使命感。三是在机构改革过程中,做到思想不散、秩序不乱、工作不间断、干劲不减,齐心协力圆满完成机构改革的各项任务。