您现在的位置: 首页 > 投资创业 > 招商信息>> 正文内容

市委书记郭锋一行到县产业经济大楼进行调研考察

文章来源:本网 作者:招商局 发布时间:2019-07-12 16:49 点击数: - 字体:

 

7月10日,全市推动民族地区加快高质量发展工作现场会在连南召开。会前市领导郭锋、刘汉球、吕成蹊、陈焕雄、魏国华、雷玉春,县领导刘泽和、房志荣及市直有关单位、连州市、连山县、阳山县、连州市三水瑶族乡、瑶安瑶族乡和阳山县秤架瑶族乡等有关负责同志县产业经济大楼进行调研考察在产业经济大楼,他观看了连南招商引资宣传片,并由招商局局长韩鹏同志对产业大楼的基本情况及入驻企业做了简要介绍。

随后,郭锋一行在韩鹏同志的陪同下对已入驻产业经济大楼的星河湾集团比户环保科技(广东)有限公司深圳市连南商会办事处等逐一走访,并详细询问了企业享受税收减免政策、营商环境等方面的情况。他表示:希望广大民营企业不断做大做强做优,并且宣传利用好民族地区税收优惠政策,带动更多企业到民族地区投资办企,推动民族地区加快实现高质量发展。