您现在的位置: 首页 > 网络问政 > 征集调查>> 正文内容

《连南瑶族自治县自来水厂扩建改造工程社会稳定风险评估公众参与公告》征求意见结果公示

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-01-06 08:59 点击数: - 字体:

受稳评报告编制单位广州巴菲特投资咨询有限公司委托,我局通过连南政府网对《连南瑶族自治自来水厂扩建改造工程社会稳定风险评估公众参与公告》征求了公众意见,公示期为10个工作日,从2020年12月10日-2020年12月20日。现公示期已满,我局及稳评报告编制单位均没有收到反馈意见。现将《连南瑶族自治县自来水厂扩建改造工程社会稳定风险评估公众参与公告》征求意见的结果予以公示。

特此说明!

 

 

                                 连南瑶族自治水利局

                                 2021年1月5日