您现在的位置: 首页 > 网络问政 > 征集调查>> 正文内容

连南县自然资源局《关于第三方技术服务机构参与连南县伐区作业设计服务工作的实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-01-06 15:54 点击数: - 字体:


 广大人民群众:

        跟据《广东省发展改革委关于林业中介服务收费有关问题的通知》(粤发改价格函[2018]3367号)文件要求,具有林业调查规划设计资质的单位实施“伐区作业设计”,实行市场调节价,其服务收费按照自愿有偿和“谁委托谁付费”的原则,任何单位和个人不得强制或变相强制服务并收取费用。为贯彻落实文件精神,我县研究决定,连南县“伐区作业设计”服务项目向市场放开,交由具有资质的单位或技术服务机构承担(以下简称“第三方”),实行市场化管理。为加强行业管理,规范市场行为,特制定实施方案,现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

        联系电话:0763-8661576            

        电子邮箱:ln8661576@126.com   

        联系地址:广东省清远市连南县政务服务中心,16楼1608室。

        联系人:王晓凤、李英武

        有关意见建议请在2月10日前提出

        附件:《关于第三方技术服务机构参与连南县伐区作业设计服务工作的实施方案(征求意见稿)》

连南瑶族自治县自然资源局

2021年1月6日

关于第三方技术服务机构参与连南县伐区作业设计服务工作的实施方案(征求意见稿).doc