您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态>> 正文内容

红马甲再行动,您的满意,是我们的动力!

文章来源:团县委 作者: 发布时间:2021-02-18 09:39 点击数: - 字体:

  2月1日至9日,为进一步提高居民对创建文明城市工作知晓率、支持率、满意率,团县委组织100多名志愿者开展上街、入铺、入户调查宣传志愿服务工作,着力营造起"人人知晓创文工作、人人支持创文工作、人人参与创文工作”的浓厚氛围。

  

  在提高文明城市创建群众满意度志愿服务工作中,采取灵活多样的方式,在开展问卷调查的同时向群众发放《市民文明手册》、创文宣传单,对居民逐一进行宣传、讲解,确保创文入户宣传不漏一条街、一栋楼、一户人。

  针对部分居民户白天外出工作的情况,采取晚上入户调查、宣传,向居民发放创文宣传资料,讲解创建全国文明城市基本知识,让居民知道在创文工作中作为名普通市民该怎样做,切实提高居民的主人翁意识。

  此次提升群众满意度入户调查宣传活动,发放各类宣传册5000余张,创文宣传品5000余份,走访居民2000余户,完成调查问卷3500余份,收到有效意见建议60余条,并协调相关部门进行落实整改。

  

  下一步,团县委将继续开展提高文明创建群众满意度志愿服务工作,增强宣传普及力度,力争让居民对文明创建工作的知晓率、参与率和满意度得到更大提升。