您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态>> 正文内容

县领导到道安办开展调研指导工作

文章来源:连南县道安办 作者: 发布时间:2021-02-26 15:10 点击数: - 字体:

  2021年2月25日下午,副县长、公安局党委书记、局长陈军到县道安办开展调研指导工作。

  会上,由县道安办汇报第二轮百日攻坚行动工作开展情况。听取汇报后,副县长陈军提出工作要求,一是要加强县道安办队伍人员管理,做好长期工作的思想准备。二是对第二轮百日攻坚行动工作的台账进行重新梳理、主动与上级部门沟通联系,按上级部门要求查漏补缺,确保做到不遗漏。三是要求道安办全体人员提高站位,大力开展工作,对各成员单位开展工作的情况要进行明察暗访,对存在问题的单位全县通报批评并要求整改。四是对道安办近期的工作给予肯定,对取得的成绩给予表扬。

22.jpg11.jpg44.jpg55.jpg66.jpg