您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 连南动态>> 正文内容

捐赠100万元!爱心企业助力连南养老服务建设

时间: 来源:县民政局 访问量:- 【字体:

  5月22日,广东利通建设集团有限公司爱心捐款仪式在连南产业经济大楼一楼大厅举行。县民政局、县慈善会、广东利通建设集团有限公司、县招商服务中心等相关单位负责人参加捐款仪式。

图片1.png

  仪式上,广东利通建设集团有限公司相关负责人表示,慈善事业是每一位企业应该承担的责任,本着“取之于民、用之于民”的理念,积极响应连南政府号召,尽企业所能支持连南慈善事业发展,为助力乡村振兴贡献应有的社会力量。

颁爱心企业牌匾.jpg

  县民政局局长,县慈善总会会长房六斤为广东利通建设集团有限公司颁发牌匾,并表示感谢。随后,一行人到大麦山居家养老服务中心实地参观并进行捐赠挂牌。

居家养老中心挂牌合照.jpg

  此次捐赠共接收广东利通建设集团捐赠款人民币100万元,该笔捐款将用于支持连南慈善事业的发展,建设连南大麦山居家养老服务中心(53.06万元)及购买连南困难群众防寒保暖物质(46.94万元)2个项目。此次捐赠活动不仅为连南养老服务建设提供了经济基础,也为连南困难群众生活提供了物资保障,在推动连南高质量发展上注入了极大助力。






 

相关稿件: