您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 连南动态>> 正文内容

市政务服务数据管理局到连南开展主题教育专题调研

时间: 来源:县政务服务数据管理局 访问量:- 【字体:

  11月15日上午,清远市政务服务数据管理局局长李斌一行5人到我县开展主题教育、数字政府改革建设和“百千万工程”信息化建设专班工作调研。副县长吴健平和县政数局班子成员陪同调研。

  李斌局长一行到了连南行政服务中心一楼办事大厅、二楼办税专区、房产事务中心专区和县自然资源局(林业局)考察调研,并在县政数局召开了座谈会。

  座谈会上,李斌局长开展了以“坚定理想信念,以学促干担使命·全力推动数字政府高质量发展”为主题的主题教育学习。县政数局局长房秀英作了2023年连南政务服务数据管理局工作和连南“百千万工程”信息化建设专班工作汇报,提出了目前连南数字政府改革建设和“百千万工程”信息化建设专班工作开展遇到的问题,并对下一步的工作作了汇报。李斌局长对连南政数工作给予了充分肯定,并根据连南政数局提出的问题困难提出了可行性的建议,以及对连南“百千万工程”数据填报工作进行了耐心指导。

  吴健平副县长要求,一是李斌局长的讲话具有很强的指导意义和可操作性,县政数局要高度重视,根据市政数局主题教育的工作安排,切实抓好贯彻落实。二是要结合连南政数工作的实际,理清工作思路,进一步推动主题教育、连南数字政府改革建设和“百千万工程”信息化建设专班等各项工作的开展。三是根据市“百千万工程”信息化建设专班和县“百千万工程”指挥部的工作要求,全力以赴开展数据填报自查,认真查漏补缺、对账销号,力争连南在清远推进“百千万工程”工作中走在前列。


 

相关稿件: