您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 连南动态>> 正文内容

连南瑶族自治县召开2023年知识产权工作专题会

时间: 来源:县市场监管局 访问量:- 【字体:

  2023年11月17日下午,副县长李万全组织召开2023年知识产权保护工作专题会议,县委县政府办公室副主任康良鹏主持会议,县知识产权保护工作成员单位分管领导参加会议。

  会议首先由县市场监管局副局长邵卫勇传达学习《习近平总书记致中国与世界知识产权组织合作五十周年纪念暨宣传周主场活动重要贺信精神》及我县贯彻意见,并对2023年全县知识产权保护工作开展情况进行总结。

  会上,李万全指出:知识产权是现代经济发展的重要引擎,我们要充分认识其重要性和紧迫性。并强调:一要加强宣传和培训,提高企业和公众的知识产权保护意识和能力。二要加强执法力度,严厉打击侵权行为。三要加强服务体系建设,提供优质服务。四要充分发挥科协职能作用,推动农业科技创新和转化。


 

相关稿件: