您现在的位置: 首页 > 要闻动态 > 连南动态>> 正文内容

县政府主要领导开展学位建设项目专项调研

时间: 来源:县教育局 访问量:- 【字体:

  8月22日下午,县委副书记、县长房志荣带队督查顺德希望小学改扩建项目(综合楼)进度。房志荣通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解项目推进情况。房志荣强调,一是要倒排工期,抓紧施工进度;二是要严抓施工质量,杜绝马虎心理;三是要抓好安全生产,确保施工安全高效高质量开展;四是要强化责任落实,施工方和监理方要认清定位,切实履职尽责,对项目开展进行全流程跟踪管理。

县委副书记、县长房志荣带队督查顺德希望小学改扩建项目(综合楼)进度.jpg

  县委县政府办、县经发局、县自然资源局、县财政局、县住建局、代建中心等单位主要负责人,县教育局局长吴剑钊,计财审计股股长蒋水泉等陪同。

  初稿:周金进

  修改:张红艳

  审核:陈伟明

  发布:罗喜云


 

相关稿件: