您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 疫情防控>> 正文内容

疫情防控毫不松懈 爱心捐赠持续接力

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-01-22 11:11 点击数: - 字体:

  疫情防控不松懈,爱心捐赠不停步。社会各界持续向疫情防控一线献爱心,支持防控战斗。

  2021年1月19日,清远市侨商投资企业协会、清远市顺诚拍卖有限公司为连南县人民政府疫情防控捐赠医疗物资,捐赠仪式在县卫健局会议室举行。图片1.jpg

  县委常委、常务副县长潘康凯,县委统战部副部长莫异海,县卫健局局长黄忠,清远市侨商投资企业协会副会长黄锐添,副会长欧小文,秘书长曾柏林,潘春林出席了本次捐赠仪式。图片2.jpg

    捐赠仪式上,清远市侨商投资企业协会、清远市顺诚拍卖有限公司向县人民政府捐赠了一次性使用口罩50000只,县人民政府、卫健局有关代表对爱心企业的捐赠善举表示真挚感谢,并为其授予了锦旗。图片3.jpg

  爱心企业、团体及个人无偿捐赠的疫情防控物资,为我县坚决打赢新冠疫情防控战役作出了积极的贡献。捐赠送来的不仅仅是一份紧缺的物资,更是给社会、民间传递着一股充满爱的暖流。他们用实际行动阐释了“一方有难,八方支援”的大爱精神,充分体现出共克时艰和守望相助的高尚情怀!

  我们坚信,在县委县政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持和全县人民齐心协力下,我们一定会打赢这场没有硝烟的战争。