您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻>> 正文内容

县长唐金文主持召开县政府党组会议和县十五届第88次政府常务会议

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-12-24 21:56 点击数: - 字体:

        2020年12月24日下午,县长唐金文主持召开县政府党组会议和县十五届第88次政府常务会议。县政府班子成员及相关县直单位主要负责同志参加了会议。县人大、县政协、县纪委监委的领导受邀列席会议。

20201224 1.jpg

        县政府党组会议传达学习中央经济工作会议精神、《习近平谈治国理政》第三卷之“一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督”,传达学习贯彻市委七届十一次全体会议精神,通报2020年意识形态工作情况,会议给予县道安办(县交警大队)通报批评。

20201224_150230.jpg

        县政府常务会议传达贯彻落实《监察建议书》(清监[2020]16号)文件精神,听取了连南瑶族自治县2020年河长制工作情况汇报、连南瑶族自治县2020年药品安全工作情况汇报,研究连南瑶族自治县生态环境、城市管理、水利建设、财政资金、安全生产等相关工作。

20201224 3.jpg