您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻>> 正文内容

县长唐金文主持召开县政府党组会议和县十五届第91次政府常务会议

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-01-25 17:32 点击数: - 字体:

        2021年1月25日上午,县长唐金文主持召开县政府党组会议和县十五届第91次政府常务会议。县政府班子成员及相关县直单位主要负责同志参加了会议。县人大、县政协、县纪委监委的领导受邀列席会议。


20210125_085103.jpg


        县政府党组会议传达学习习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨版开班仪式上发表的重要讲话精神,传达学习中共广东省委十二届第十三次全会精神及提出贯彻落实省委全会精神意见,传达贯彻国家、省森林防灭火工作会议精神,研究新冠肺炎疫情防控工作。


20210125_094200.jpg


        县政府常务会议听取了公安局庆祝首个“中国人民警察节”工作情况汇报、公安局“智慧新警务”建设三年工作总结和2021年工作计划情况汇报,研究了连南瑶族自治县自然资源、经济发展、财政资金、道路交通、公安等相关工作,通过了相关方案。


20210125_085016.jpg