您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 焦点专题>> 正文内容

连南瑶族自治县消防救援大队到辖区三小场所开展电气火灾安全检查工作

时间: 来源:县消防救援大队 访问量:- 【字体:

    为贯彻落实《清远市乡村地区电气火灾综合治理工作方案》精神,做好连南瑶族自治县乡村地区电气火灾综合治理工作,310日,连南瑶族自治县消防救援大队深入寨岗镇三小场所开展电气火灾消防安全检查。

    此次检查,重点对单位内电器线路是否按要求敷设、是否包裹供电低压线路以及是否存在违章用火、用电、用气及私拉乱接电气线路行为进行现场检查指导针对检查发现的问题检查人员当场提出整改建议,要求场所负责人要严格落实消防安全责任,定期开展电气安全自检,切实加强消防安全管理。

    下一步,我单位将持续开展电气火灾消防安全检查工作,确保辖区消防安全形势稳定。

IMG20220310160145(1).jpg

 

相关稿件: