您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 焦点专题 > 聚焦“百千万工程”>> 正文内容

县“百千万工程”信息化专班组织参加视频培训会

时间: 来源:县政务服务数据管理局 访问量:- 【字体:

  10月27日上午,县“百千万工程”信息化专班组织相关部门参加省“百千万工程”信息综合平台地市标准版运营管理后台操作视频培训会。会上,省专班相关负责人介绍了运营管理平台的主要功能、版块结构等,重点讲解了地市级和区县级平台管理员、应用管理员的账号开通授权和数据填报功能,并现场演示了相关操作。

  县政务服务数据管理局工程建设审批专窗工作人员详细阐述了我县市政公用基县政务服务数据管理局副局长张文康强调,根据市信息化建设专班的通知精神,开放权限后,县信息化专班成员单位和各镇指挥部要对自己填报的数据负责,10月30日前完成核对数据,省、市、县不再开展二次培训,因此各单位数据填报员要结合培训PPT文档和培训录屏,学懂弄通今天培训内容,并采取强有力措施抓好数据填报工作,确保我县如期高质量完成数据核对工作

  “百千万工程”指挥部办公室,县“百千万工程”信息化建设专班办公室,县经发局、财政局、农业农村局、统计局等18个重点单位及7个乡镇的平台管理员和数据填报员共20多人参加了此次培训。


 

相关稿件: