扫黑除恶专项斗争中央督导在广东

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 焦点专题>> 正文内容

连南县公安局召开“平安+满意2.0”创建行动推进会

时间:2021-06-10 09:01 来源:连南县公安局 访问量:- 【字体:

  为推进“平安+满意2.0”创建行动相关工作,进一步提升群众的安全感和满意度,6月9日下午,连南县公安局在召开第十三次局长办公会议之际,专题研究连南县公安机关“平安+满意”创建行动。局党委班子全体成员、局属各单位“一把手”参加了此次会议。

640.png

  会上,局提升办对连南县公安局“平安+满意2.0”创建行动相关工作情况作了汇报。

640 (1).png

  听取汇报后,陈军同志对“平安+满意2.0”创建行动下一阶段工作提出了几点要求:一是“平安+满意2.0”创建行动要结合群众关注的涉噪音、“飞机仔”等热点问题来开展,要有针对性地解决问题;二是结合中心工作,对影响群众安全感和满意度的各类违法犯罪要坚持打早打小、露头就打,以“零容忍”的态度重拳出击,不断提升打击效能;三是结合全民反诈、疫情防控等日常工作,全力做好“平安+满意2.0”创建行动宣传工作。


 

相关稿件: