扫黑除恶专项斗争中央督导在广东

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 焦点专题>> 正文内容

县住房城乡建设局8月第四周打击养老诈骗宣传活动情况

时间:2022-09-13 16:03 来源:县住房城乡建设局 访问量:- 【字体:


    8月23日通过召开第二季度质量安全监督工作例会的机会,向参会的各施工企业代表发放打击养老诈骗宣传手册。

已编辑图片

    8月26日,为进一步增强群众防空防灾意识,普及消防人防知识提高老年消费群体识诈反诈能力,县住建局人防办到连南瑶山路口积极开展宣传工作,派发打击养老诈骗宣传手册合计100余册。通过发放打击养老诈骗宣传手册等方式引导老年人自觉抵制养老诈骗骗局,发动群众征集相关违法犯罪线索。切实帮助老年人提高了法治意识和识骗防骗能力。同时指导群众积极为连南乡村振兴大擂台投票点赞,助力连南。

图片2.png

8月28日,县住建局到寨岗镇金星村,入户发动群众开展打击养老诈骗宣传工作、乡村振兴大擂台直播投票活动投票工作及开展乡村人居环境整治工作。

图片3.png


 

相关稿件: