您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争中央督导在广东>> 正文内容

清远召开扫黑除恶专项斗争推进会暨第六次领导小组全体成员会议

文章来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-03 16:59 点击数: - 字体:

 

11月20日下午,清远市扫黑除恶专项斗争推进会暨第六次领导小组全体成员会议在市公安局召开。会议深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,总结前一阶段全市扫黑除恶专项斗争工作,部署中央扫黑除恶第8督导组反馈意见的整改落实及下一阶段工作。  

在清远市扫黑除恶专项斗争推进会暨第6次领导小组全体成员视频会议结束后,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘泽和同志在连南县分会场对全体参会人员就如何落实市委书记郭锋同志的讲话进行了具体部署,对推进全县专项斗争工作加温鼓劲。刘泽和要求我县要从“六个强化”上下真功夫,出实招硬招:一是强化严打高压态势,二是强化深挖彻查“保护伞”,三是强化治理整顿软弱涣散的基层党组织,四是强化行业综合治理,五是强化线索摸排,六是强化宣传发动。