您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 焦点专题 > 网络中国节>> 正文内容

【网络中国节•清明】2021年我们的节日·清明之文明祭祀·缅怀革命先烈·传承红色基因

时间: 来源:转载 访问量:- 【字体:
防疫防火


4月1日,县委常委、常务副县长潘康凯带队到清远市(连南)忠英新材料有限责任公司、金三路批发部、聚宝盆公墓和西北山鹿鸣公园等地督导检查疫情防控、清明期间安全生产及森林防火工作。县政府办、县应急局、县自然资源局、县经促局、县消防救援大队及三江镇等主要负责同志参加。



节前扫墓

寨岗镇人民政府联同连南瑶族自治县退役军人事务局到连南革命烈士陵园共同开展“2021年我们的节日·清明之文明祭祀·缅怀革命先烈·传承红色基因”教育活动,寨岗镇干部职工、师生代表、县退役军人事务局全体干部职工及镇村退役军人服务站工作人员参加活动。共同倡导文明祭祀,通过献花篮,默哀等方式来悼念我们的革命烈士,进一步学习党史故事之革命先烈红色精神,并参观了安田村红色基地。


调研会议

4月1日,连南县应急管理局到三江镇城西开展清明节期间森林防火宣传并利用无人机进行高空防火巡查。



来源:连南政务、退役军人事务管理局、寨岗镇、应急管理局

视频:寨岗镇雪莲

编辑:Q记

责编:丘志高




 

相关稿件: