您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 扶贫专项资金>> 正文内容

关于2020年省级涉农专项转移支付资金安排用于扶贫方面情况的公示

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-12-03 11:44 点击数: - 字体:

       根据省财政厅《广东省财政厅关于提前下达2020年省级涉农专项转移支付资金的通知》(粤财农〔2019〕220 号)文件精神,现对2020年省级涉农专项转移支付资金分配安排用于扶贫方面情况进行公告。2020年我县安排省级涉农专项转移支付资金384万元用于考核事项“打赢脱贫攻坚战”“定保基本民生”扶贫开发项目,其中安排330万元用于连南县建档立卡贫困户“八有”政策提升整改缺口资金;安排54万元用于县级扶持老区建设专项资金。现将资金安排使用计划予以公示,期限7天。公示期间如有异议,请向县农业农村局反映。

       联系电话:0763—8661463




                                                                                                                                        连南瑶族自治县农业农村局

                                                                                                                                                2020年11月18日