您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 扶贫专项资金>> 正文内容

关于2020年第二批中央财政专项扶贫资金(扶贫发展方向、市级分配部分)分配安排情况的公示

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-11-18 08:50 点击数: - 字体:

       根据县财政局《连南县财政局关于下达2020年第二批中央财政专项扶贫资金(扶贫发展方向、市级分配部分)的通知》(南财[2020]124号)和市财政局《清远市财政局关于下达2020年第二批中央财政专项扶贫资金(扶贫发展方向、市级分配部分)的通知》(清财农[2020]47号)文件精神,现对2020年第二批中央财政专项扶贫资金(扶贫发展方向、市级分配部分)分配安排情况进行公告。2020年我县共收到第二批中央财政专项扶贫资金(扶贫发展方向、市级分配部分)100万元,拟安排用于连南县消费扶贫示范基地项目建设。现将资金分配安排情况予以公示,期限7天。公示期间如有异议,请向县扶贫办反映。

       联系电话:0763—8661463




                                                                                                                                     连南瑶族自治县农业农村局

                                                                                                                                            2020年11月18日