您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 环境保护>> 正文内容

广东天农种猪育种项目环境影响评价第二次公示

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-01-18 10:35 点击数: - 字体:



一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《广东天农种猪育种项目环境影响评价报告书(征求意见稿)》已编制完成,征求意见稿电子版可在百度网盘上进行下载,网址链接为:https://pan.baidu.com/s/1IyWb2R9EE3g3wxOkhyeO9w 提取码:wns6

纸质版报告可到我司查阅,地址为清远市连南瑶族自治县三江镇团结大道(128号县联水电开发有限公司综合楼一楼A6)联系人:曾工,联系方式:18407510052,电子邮箱:935714689@qq.com。

二、征求意见的公众范围

本项目周边2.5公里范围内的大陂坪、龙白坑、兴旺间、牛栏洞、兔窝、南岗村等地的群众、企事业单位、政府有关部门等,均可以向本项目的环境影响评价工作提出意见。

三、公众意见表的网络链接

公众可通过公众意见表来反映有关的意见,公众意见表的网络链接为:https://pan.baidu.com/s/1JJv8IyzPiT50U9Ooz6Wx3g 提取码:i3rh

四、提交公众意见表的方式和途径

公众意见表可以书面形式寄送至我司,亦可以电子邮件形式将公众意见表的扫描件发送至联系人处,同时希望提供您的详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间为本次公示开始日的10个工作日内。



                                                        广东天农种猪育种有限公司

                                                              2021年1月18日