您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 价格和收费>> 正文内容

连南瑶族自治县经济发展促进局转发广东省发展改革委关于报送2019年度行政事业性收费情况的通知

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-07-20 16:35 点击数: - 字体:


连南瑶族自治县经济发展促进局转发

广东省发展改革委关于报送2019年

度行政事业性收费情况的通知



县直有关收费单位:

现将《广东省发展改革委关于报送2019年度行政事业性收费情况的通知》转发给你们,并提出如下意见请一并贯彻执行。

各收费单位2019年度行政事业性收费按附表1、2要求如实填报,盖章后于7月29日前以纸质件报送县经济发展促进局(综合规划和价格收费管理股),由我局统一在“市场价格监管系统”平台上报送。

请收费单位参照《连南瑶族自治县经济发展促进局关于公布行政事业性收费目录清单的公告》填报相关收费情况。


附件:1.广东省发展改革委关于报送2019年度行政事

业性收费情况的通知

2.附表1 2019年度行政事业性收费情况调查表

3.附表2 2019年度行政事业性收费情况汇总表

4.连南瑶族自治县经济发展促进局关于公布行

政事业性收费目录清单的公告(2018-2019年)





连南瑶族自治县经济发展促进局

2020年7月17日


附件.zip