您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 行政审批>> 正文内容

关于连南县三江镇红旗街支路建设工程的批复

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-02-03 10:30 点击数: - 字体:







南经促审批202126



关于连南县三江镇红旗街支路建设工程的批复


连南瑶族自治公路事务中心:

报来关于申请审批连南县三江镇红旗街支路建设工程的申请文件及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

  1. 根据《连南瑶族自治县人民政府关于同意启动三江镇红旗街支路改造建设的批复》(南府函〔2020235号),原则同意建设连南县三江镇红旗街支路建设工程项目代码2101-441826-04-01-720088

项目选址地点:该项目施工地点位于三江镇红旗街支路。

三、项目建设内容及规模。主要将红旗街支路现有排水明沟改为暗沟,排水沟上增加盖板,将现状路基统一扩宽至6.5米,路面铺设沥青混凝土,路线全长约375项目计划20212动工,至202112月竣工。

、项目估算总投资511.76万元,所需建设资金县财政统筹安排等方式解决

在项目建设和运营中,要加强节能管理工作,认真落实节能措施,提高能源使用效率。

在项目实施过程中,建设单位要切实落实各项风险防范和化解措施明确责任主体,做好应急处置预案,防止发生群体性或个体极端性事件

项目单位应当通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。并按照国家有关规定加强项目档案管理,将项目审批和实施过程中的有关文件、资料存档备查。

建设单位据此依法依规开展下一步工作。


附件:连南瑶族自治县工程招标核准意见表




2021115





(此页无正文)
















抄报:县纪委监委会

抄送:县财政局,县审计局,市生态环境局连南分自然资源局,县住建局,县交通局,县市政局,县城综局,县公共资源交易中心



附件1南经促审批〔2021〕26号  连南县三江镇红旗街支路建设工程.wps