您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 行政审批>> 正文内容

关于连南县大坪镇大掌村代间二期移民安置项目的批复

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-02-03 10:34 点击数: - 字体:







南经促审批202128



关于连南县大坪镇大掌村代间二期

移民安置项目批复


连南瑶族自治大坪镇人民政府:

报来关于申请审批连南县大坪镇大掌村代间二期移民安置项目的申请文件及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

  1. 根据县政府常务会议纪要[2020]22号)精神,原则同意建设连南县大坪镇大掌村代间二期移民安置项目项目代码2101-441826-04-01-351158

项目选址地点:项目选址地点位于三江镇红星移民新村。

三、项目建设内容及规模。主要建设一栋一梯两户六层高(共12套)的地质灾害移民安置楼。总建筑面积约1080平方米。项目计划20211动工,至20216月竣工。

、项目估算总投资350万元,资金来源由上级安排地质灾害防治专项资金解决

在项目建设和运营中,要加强节能管理工作,认真落实节能措施,提高能源使用效率。

在项目实施过程中,建设单位要切实落实各项风险防范和化解措施明确责任主体,做好应急处置预案,防止发生群体性或个体极端性事件

项目单位应当通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。并按照国家有关规定加强项目档案管理,将项目审批和实施过程中的有关文件、资料存档备查。

建设单位据此依法依规开展下一步工作。


附件:连南瑶族自治县工程招标核准意见表




2021121





(此页无正文)


















抄报:县纪委监委会

抄送:县财政局,县审计局,市生态环境局连南分自然资源局,县住建局,县公共资源交易中心


附件1南经促审批〔2021〕28号 连南县大坪镇大掌村代间二期移民安置项目.wps