您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 行政审批>> 正文内容

关于连南瑶族自治县油岭村瑶族民居群修缮工程可行性研究报告的批复

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-02-03 10:38 点击数: - 字体:







南经促审批202129



关于连南瑶族自治县油岭村瑶族民居群修缮

工程可行性研究报告的批复


连南瑶族自治县文化广电旅游体育局:

报来《关于申请审批连南瑶族自治县油岭村瑶族民居群修缮工程可行性研究报告的函》、《连南瑶族自治县油岭村瑶族民居群修缮工程可行性研究报告》及有关资料收悉。经研究,现批复如下:

一、根据县政府工作会议纪要(〔2020152号)精神原则同意连南瑶族自治县油岭村瑶族民居群修缮工程可行性研究报告。项目代码2101-441826-04-01-345384

项目选址地点。项目选址位于连南县三排镇油岭村

三、项目建设内容和规模。主要是对油岭村瑶族民居群中的18处文物点进行修缮保护,同时对其他民居进行修缮,整治周边环境。项目计划20216动工,至202212月竣工。

、项目估算总投资3000万元,资金来源主要由上级专项资金及地方财政统筹安排等方式解决。

五、在项目建设和运营中,要加强节能管理工作,认真落实节能措施,提高能源使用效率。

六、在项目实施过程中,建设单位必须在资金筹集到位后才能开工建设。要切实落实各项风险防范和化解措施明确责任主体,做好应急处置预案,防止发生群体性或个体极端性事件

七、项目单位应当通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。并按照国家有关规定加强项目档案管理,将项目审批和实施过程中的有关文件、资料存档备查。

八、项目法人单位要严格遵守招标投标法有关规定,认真组织项目招标工作

九、请建设单位据此依法依规开展其他工作。


附件:连南瑶族自治县工程招标核准意见表



2021122


(此页无正文)


















抄报:县纪委监委会

抄送县财政局,县审计局,市生态环境局连南分局,县自然资源局,县住建局,县公共资源交易中心,县统计局。


附件1南经促审批〔2021〕29号 连南瑶族自治县油岭村瑶族民居群修缮工程.wps