您现在的位置: 首页 > 重点领域信息公开专栏 > 行政审批>> 正文内容

关于广东省清远市连南瑶族自治县城范围基础设施补短板项目(鹿鸣路)可行性研究报告的批复

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-02-03 10:41 点击数: - 字体:







南经促审批202131



关于广东省清远市连南瑶族自治县城范围

基础设施补短板项目(鹿鸣路)

可行性研究报告的批复


连南瑶族自治县三江镇人民政府:

报来《关于要求审批广东省清远市连南瑶族自治县城范围基础设施补短板项目(鹿鸣路)可行性研究报告的函》、《广东省清远市连南瑶族自治县城范围基础设施补短板项目(鹿鸣路)可行性研究报告》有关材料收悉。研究,现批复如下:

  1. 根据《连南瑶族自治县人民政府关于同意启动鹿鸣路小镇建设工程(鹿鸣路)项目建设的批复》(2020247原则同意广东省清远市连南瑶族自治县城范围基础设施补短板项目(鹿鸣路)可行性研究报告。项目代码2101-441826-04-01-955908

项目选址地点。项目拟建地点位于连南县三江镇城西村。

三、项目建设内容和规模。主要是对鹿鸣路铺设沥青混凝土路面,包括建设绿化带、人行道、桥涵工程、管线设施等工程,路线全长1.17公里项目计划20213月动工,20229月竣工。

、项目估算总投资1713.49万元,资金来源主要通过申请上级专项资金、县财政统筹安排等方式解决。

五、在项目建设和运营中,要加强节能管理工作,认真落实节能措施,提高能源使用效率。

六、在项目实施过程中,建设单位必须在资金筹集到位后才能开工建设。要切实落实各项风险防范和化解措施明确责任主体,做好应急处置预案,防止发生群体性或个体极端性事件

七、项目单位应当通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。并按照国家有关规定加强项目档案管理,将项目审批和实施过程中的有关文件、资料存档备查。

八、项目法人单位要严格遵守招标投标法有关规定,认真组织项目招标工作

九、请建设单位据此依法依规开展其他工作。


附件:连南瑶族自治县工程招标核准意见表




20210129













抄报:县纪委监委会。

抄送:县财政局,县审计局,自然资源局,市生态环境局连南分县住建局,县交通局,县城综局,县市政局,县公共资源交易中心


附件1南经促审批〔2021〕31号 广东省清远市连南瑶族自治县城范围基础设施补短板项目(鹿鸣路).wps