您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免>> 正文内容

人事动态(2020年3月)

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-04-01 17:33 点击数: - 字体:

吴一民同志不再担任县委常委、委员,县纪委书记、常委、委员,县监委主任职务。

邓高空同志任三排镇党委委员,提名为三排镇人民政府副镇长候选人;免去其的香坪镇党委委员,提名免香坪镇人民政府副镇长、人民武装部部长职务。

房建立同志任香坪镇党委委员,提名为香坪镇人民政府副镇长候选人;免去其的三排镇党委委员,提名免三排镇人民政府副镇长职务。

潘军强同志兼任县委统一战线工作部副部长。

潘永存同志任县人民政府办公室党组成员。

陈振华同志任县教育局党组成员。

陈强同志任县财政局党组成员。

曾海雄同志任县水利局党组成员。

潘启情同志任县农业农村局党组成员。

梁伟明同志任县城市管理和综合执法局副局长;提名免去其的大麦山镇人民政府副镇长职务。

潘康良同志任县公安局指挥中心指挥长;免去其的县公安局刑事侦查大队大队长职务。

莫逸凡同志任县人民法院政治部(督察室)主任;免去其的县人民法院政工科科长职务。

房政同志任县人民法院综合办公室主任;免去其的县人民法院办公室主任职务。

徐金文同志任县人民法院立案庭庭长。

谭丽娟同志任县人民法院综合审判庭庭长;免其的县人民法院刑事审判庭庭长职务。

聘任邓伟强同志为县公路事务中心主任,免去其的县公路管理局局长职务。

聘任谢作辉同志为县公路事务中心副主任;免去其的县公路管理局副局长职务。

聘任唐京口一同志为县公路事务中心副主任;免去其的县公路管理局副局长职务。

蓝美燕同志任县委党校四级主任科员;免去其的县卫生健康局四级主任科员职级。

房伟荣同志任县农机安全监理站四级主任科员;免去其的县残疾人联合会四级主任科员职级。

免去谢伟玉同志的县直属机关党委副书记、委员,县人民政府办公室党组书记、主任职务。

免去曾庆辉的县纪委监察局纪检监察四组组长职务,县纪委监委四级调研员职级。

免去潘康才同志的县教育局党组成员职务。

免去黄保长同志的县人民法院党组成员、执行局局长职务。

免去梁志光同志的县公安局寨岗派出所教导员职务,三级警长职级。

不再聘任李春荣同志县万山朝王国家石漠公园事务中心主任、瑶排梯田国家湿地公园事务中心主任职务。