您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免>> 正文内容

人事动态(2020年4月)

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-05-06 17:36 点击数: - 字体:

何际平同志任县委常委、纪委书记、监委副主任、代理主任,提名为县监委主任候选人。

陈哲同志挂任县委常委,县人民政府党组成员、副县长(时间至2022年12月)。

盘志辉同志任县人大常委会党组成员,提名为县人大常委会副主任候选人;免去其的县纪委副书记、常委、委员、不再担任县监察委副主任职务。

任文生同志不再挂任县委常委、委员,县人民政府党组成员、副县长职务。

房瑶任一同志不再担任县人大常委会党组成员、副主任职务,三级调研员职级。

黄桂棠同志不再担任县人民政府副县长,县公安局党委书记、委员,政法系统党委副书记、委员,县委政法委委员,县公安局局长,县委政法委第一副书记、县公安局督察长职务,四级高级警长职级。

张文康同志任三江镇党委副书记;免去其的县政务服务数据管理局党组成员、副局长、行政服务中心副主任、公共资源交易管理办公室副主任职务。

莫异海同志兼任县侨务局局长。

蓝旭蓉同志任清远市住房公积金连南管理部主任(试用期一年)。

聘任黄志林同志为县公务用车综合服务中心主任(试用期一年)。

聘任房六斤同志为县环境卫生管理处主任(试用期一年)。

免去李洪同志的县财政局党组成员,清远市住房公积金连南管理部主任职务,二级主任科员职级。

不再聘任潘康生同志县环境卫生管理处主任职务。