您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免>> 正文内容

人事动态(2020年8-9月)

文章来源:本网 作者: 发布时间:2020-10-10 14:44 点击数: - 字体:

伍桂林同志任三江镇党委副书记;提名免去其的三江镇人民政府副镇长职务。

曹雨同志任三排镇党委委员、纪委书记,县监委派出三排镇监察组组长。

提名曾钰锋同志为大坪镇人民政府副镇长候选人。

邓爱文同志任香坪镇党委委员、纪委书记,县监委派出香坪镇监察组组长。

唐志琛同志任涡水镇党委委员。

提名唐升飞同志为涡水镇人民政府副镇长候选人。

周金明同志兼任县“两新”组织党工委书记。

房恩明同志任县委第一巡察组组长;免去其的县委巡察办二级主任科员职级。

毛锦涛同志任县委第一巡察组副组长(试用期一年)。

唐金山同志任县委第三巡察组副组长,县委巡察办二级主任科员职级;免去其的县纪委监委第一纪检监察室主任职务,县纪委监委机关二级主任科员职级。

陈红梅同志任县纪委监委第一纪检监察室主任;免去其的涡水镇党委委员,纪委书记、委员职务。

房春梅同志任县纪委监委派驻第三纪检监察组组长(试用期一年)。

房潇毅同志任县纪委监委派驻第四纪检监察组组长(试用期一年)。

钟贤敢同志任县应急管理局党委书记;免去其的县应急管理局党组书记职务。

柳总移同志任县应急管理局党委委员;免去其的县应急管理局党组成员职务。

邵卫勇同志任县应急管理局党委委员;免去其的县应急管理局党组成员职务。

林淑珍同志任县政务服务数据管理局党组成员。

聘任班志辉同志为县干部保健中心主任。

聘任曾海原同志为县教师发展中心主任;不再聘任其县教师发展研究中心(县教师进修学校)主任(校长)职务。

李知用同志不再兼任县“两新”组织党工委书记职务。

免去陈永杰同志的县政法系统党委委员,县公安局党委副书记、委员,政委职务,四级高级警长职级。

免去唐晓雯同志的县宣传系统党委副书记、委员,纪委书记、委员职务,县委宣传部一级主任科员职级。

免去韩鹏同志的三江镇党委副书记、委员职务。

免去潘耀坚同志的三排镇纪委书记、委员职务。

提名免去唐丹比六同志的大坪镇人民政府副镇长职务。

免去张建鹏同志的香坪镇纪委书记、委员职务。