您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告>> 正文内容

连南瑶族自治县城市管理和综合执法局2021年公开招聘行政执法辅助人员的公告

文章来源:本网 作者: 发布时间:2021-01-21 16:12 点击数: - 字体:

      为切实提高城市管理和综合执法效率和水平,加大对城市管理违法行为的打击力度,积极推进我县城市管理和综合执法工作的有效展开,我局决定面向社会公开招聘综合执法协管员4名,现将有关事项公告如下:

      一、招聘形式
      按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。报考者经体能测试、面试、体检和政审合格后,进行择优录取。
      二、招聘人数及岗位
  招聘人数、具体岗位及条件见招聘职位表(附件1)。
      三、招聘对象和条件
  (一)招聘对象
      面向社会招聘4名行政执法辅助人员,其中男性3名,女性1名。

      (二)报考条件
  1.具备清远户籍的适龄男、女青年;

      2.拥护党的基本路线和方针政策,具有良好的政治素质和思想道德素质;

      3.遵纪守法,服从安排,热爱城市管理执法协管工作,具有吃苦耐劳精神;

      4.身高要求:男≥168cm,女≥160cm;

      5.学历要求:大专及以上;

      6.年龄要求:18至35周岁,年龄计算截止日期为2021年1月19日。

尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。
     四、报名办法
     (一)报名时间及地点:2021年2月 4日至2月8日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。报名地点:连南瑶族自治县府前路17号县城市管理和综合执法局五楼办公室。

     (二)报名方式:采取现场报名,咨询电话:0763-6838877。

    (三)报名注意事项:
     1.请报考人员自行登录连南瑶族自治县政府门户网站下载并填写好《连南县政府购买服务类公开招聘人员报名表》(双面打印),按照公布的招考条件和要求,持报名表、户口簿、本人身份证、学历学位证书等原件及复印件和本人近期正面彩色免冠小一寸照片4张,在规定报名时间内到指定地点报名。
  2.报考者应认真阅读本公告内容及有关要求,如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。
  五、考试

     招聘原则及办法:招聘坚持公平、公开、公正的原则,采取考试与考核相结合的方法进行。总成绩共100分,由体能测试成绩(占30℅)和面试成绩(占70℅)构成。具体程序及办法如下: 

    1.体能测试:具体时间地点另行通知。进行体能测试时发放准考证。

体能测试项目:男:1000米跑、10米*4往返跑共二项,女:800米跑、10米*4往返跑共二项。评分标准参照《公安机关人民警察体能锻炼达标标准》。

    2.面试:面试内容主要考察个人综合素质和职业能力匹配。面试对象根据体能测试成绩由高到低顺序按招聘人数1︰3比例确定。若末位成绩相同时,则并列进入面试;如拟聘职位人数与报考人数未达到1:3比例,则按实际人数确定面试人选。面试时间、地点等事项另行通知。

    3.总成绩计算:体能测试、面试结束后,考试总成绩按下列公式计算:考试总成绩=体能测试×30%+面试成绩×70%。总成绩合格分数线为60分,达到合格分数线方可聘用。

     总成绩四舍五入保留小数点后2位,若同一职位考生总成绩相同的,则依次按照面试成绩高低顺序确定名次。各项成绩将在广东省清远市连南瑶族自治县人民政府网公开。

     六、体检和考察

     (一)根据面试成绩由高到低的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定入围体检人员名单。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行,体检合格者确定为考察人选,体检费用由应聘者自付。体检时间、体检地点另行通知。体检不合格者取消下一环节资格,按考生总成绩高低顺序依次递补。

    (二)体检合格的考生确定为拟聘用人员考察人选,参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发[2010]276号)有关要求实施,由县城市管理和综合执法局进行考察。若出现自愿放弃或考察不合格而产生的职位空缺则按照考生总成绩高低顺序依次递补人选。

    七、聘用

     报考人员经考试、体检、考察合格后,公示7天,经公示无异议的,按照有关规定办理相关手续,聘用期2年,试用期为2个月,不合格者由用人单位与被聘用人解除合同。

     八、工资福利待遇

     本次招聘人员不列入单位编制序列,按县政府购买服务人员身份管理,工资待遇按县政府购买服务技术类标准执行,试用期满,单位应按规定为被聘用人缴纳五险一金,聘用期满后,视其工作表现情况决定是否续聘。

    九、其他事项

    (一)报考人员参加体能测试、面试及体检须同时携带准考证和身份证入场。证件不齐者,不得参加体能测试、面试或体检。

    (二)招聘各环节出现人员空缺的,可按报考相同职位考生考试总成绩从高到低顺序依次递补。

   (三)本次招聘成绩2021年内有效,期间县城市管理和综合执法局行政执法辅助人员岗位出现空缺,可视工作需要从本次招聘相应职位总成绩合格的未聘人员中按成绩高低依次递补。

   (四)本招聘公告由县城市管理和综合执法局负责解释。


附件:

1.《2021年连南县城市管理和综合执法局公开招聘城市管理执法行政执法辅助人员职位表》;

2.《体能测评评分标准》;

3.《连南县政府购买服务类公开招聘人员报名表》。



                   连南瑶族自治县城市管理和综合执法局

                                   2021年1月21日