您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告>> 正文内容

2023年高校毕业生基层就业补贴名单公示

时间:2023-03-27 16:51 来源:县人力资源社会保障局 访问量:- 【字体:

  根据《广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅<关于印发广东省就业创业补贴申请办理指导清单(2021年修订版)>的通知》粤人社规〔202112号)文件规定,我局对申报以下补贴项目的单位进行了申报条件和申报资料进行审核,并对符合条件的补贴对象名单、补贴标准及具体金额等信息进行为期3个工作日以上的公示,补贴项目情况如下:

  1.2023年就业见习补贴合计1人,核定补贴资额为:9720元。

  以上合计共9720元,现拟进行公示:2023年3月28日至2023年3月30日。

  公示名单查看附件。



连南瑶族自治县人力资源和社会保障局

2023327



附件:

序号

姓名

见习人员姓名

毕业时间

补贴项目

人员类型

补贴金额(元)

1

连南瑶族自治县志愿者联合会

张明康

2022.06.25

见习补贴

应届高校毕业生

9720



 

相关稿件