您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告>> 正文内容

不动产继承公告(唐者六角贵、唐者六角尔、房静、唐艺轩、唐宗哲)

时间: 来源:县自然资源局 访问量:- 【字体:

不动产继承公告

                                编号:不动产登继承2024060701

唐者六角贵、唐者六角尔、房静、唐艺轩、唐宗哲对坐落连南瑶族自治县三江镇东风路冷水井华景雅苑E1栋十五层1504号房原登记唐者贵(已死亡)名下的不动产权产权证书号为:粤(2017)连南瑶族自治县不动产权第0000267号申请办理继承登记。

现根据《不动产登记暂行条例》《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定及律师审查法律意见书,对该申请进行审查并予以公告。如对该申请有异议,请自本公告登网之日起十五个工作日内将异议书面材料送达地址:连南瑶族自治县团结大道100号行政服务中心连南瑶族自治县不动产登记中心(电话8662405)。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记并颁发《不动产产权证书》。

特此公告


连南瑶族自治县不动产登记中心

202467


 

相关稿件: